Política de Privacidade

O CERTA – Centro de Referência em Tratamentos Avançados – Hospital Dia Ltda. se compromete com a proteção de dados e informações pessoais que são compartilhados pelos usuários ao entrarem em seu website. Por isso em respeito à sua privacidade e aos seus dados pessoais, essa “Política de Privacidade” define como esses dados são protegidos nos processos de coleta, registro armazenamento, uso, compartilhamento e eliminação para além da Lei nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados). 

 

Quando acessar ou interagir com o nosso website ou utilizar os nossos serviços, podemos guardar algumas informações pessoais. A lei brasileira define “dado pessoal” como todo aquele que se refere a uma pessoa física identificada ou identificável, ou melhor, todo dado que permite identificar uma pessoa, como por exemplo: nome, CPF, n° de identidade, etc. Além disso, os dados pessoais podem ser sensíveis ou não.

A aceitação desta Política será feita quando o usuário utilizar os nossos serviços, acessar ou interagir com o website e, quando solicitado, concordar de forma afirmativa com o uso dos seus Dados Pessoais para cada uma das finalidades para o CERTA aqui descritas.

 

1. Tipos de Dados Pessoais que o CERTA coleta

A quantidade e o tipo de informações coletadas pelo CERTA varia conforme o uso dos nossos serviços e produtos por meio de formulários e questionários que possam ser preenchidos, por meio da utilização e interação com os nossos produtos e serviços, e/ou de forma automática, por meio de Cookies ou Tecnologias similares relacionadas às Plataformas. 

Em caso do dado coletado for de um usuário menor de idade, é imprescindível a obtenção do consentimento inequívoco e informado dos pais e referidos dados serão protegidos atendendo a necessidade de privacidade da criança.

As principais atividades de Tratamentos de Dados Pessoais:

Acesso ao website e mídias sociais

Dados Pessoais – IP, data e hora de acesso, localização geográfica, páginas visitadas e duração dessas visitas e outras informações extraídas dos cookies.

Base Legal – Obrigação legal e Legítimo Interesse.

 

Preenchimento de questionário ou trabalhe conosco pelo website

 

Dados Pessoais – nome completo, estado civil, telefone de contato, endereço, data de nascimento, e-mail e informações complementares para resolutivas.

Base Legal – Consentimento 

 

Admissão, agendamentos de consultas e procedimentos pela ferramenta de WhattsApp

 

Dados Pessoais – nome completo, telefone de contato, convênio médico, documento com foto, pedido médico, exames complementares, carteirinha do convênio, entre outros dados para agendamento do procedimento.

Base Legal – Consentimento

 

Execução de exames e procedimentos

 

Dados Pessoais – nome completo, idade, gênero além de informações pertinentes ao exame e procedimento a ser executado.

Base Legal – Consentimento

Gestão da qualidade, análises e relatórios

 

Dados Pessoais – nome completo, idade, convênio médico, data de nascimento, telefone de contato, RG, CPF, exames, laudo médico.

Base Legal – Obrigação Legal e Tutela de Saúde

 

E-mail, marketing, contatos por nosso serviço de atendimento, por telefone, e-mail e presencialmente

 

Dados Pessoais – nome completo, e-mail, telefone imagem e laudo de exames e procedimentos além de pedidos médicos

Base Legal – Consentimento e Legítimo Interesse

 

2. Cookies

Cookies são pequenos arquivos de texto armazenados em seu navegador ou dispositivos móveis. Os cookies nos permitem reconhecer as suas preferências para, por exemplo, adaptar o site e sua navegação às suas necessidades específicas. 

Os cookies geralmente também têm uma data de expiração. O uso de cookies existe para que o usuário, ao retornar ao website que já visitou, não precise indicar novamente as suas preferências de navegação.

Por exemplo, alguns cookies são excluídos automaticamente quando o usuário fecha o navegador – cookies de sessão, enquanto outros podem ser armazenados por mais tempo no computador até serem excluídos manualmente – cookies persistentes.

Importante esclarecer que o CERTA não se responsabiliza pelo uso de cookies por terceiros. Lembrando que os cookies colocados por terceiros podem eventualmente continuar a monitorar as suas atividades online mesmo depois de ter saído do nosso site, sendo recomendável que o usuário gerencie os cookies instalados em seu dispositivo regularmente.

 

3. Conservação de Dados Pessoais

 

O Hospital CERTA afirma que manterá em funcionamento todos os recursos técnicos para evitar a perda, má utilização, alteração, ou acesso não autorizado e indevido dos dados pessoais de seus usuários, pacientes e clientes. E em caso de circulação desses dados em rede internet aberta, não sendo possível eliminar totalmente o risco de acesso e utilização não autorizados, que o usuário tenha ciência e programe medidas de segurança adequadas para a navegação no website.

4. O CERTA e o compartilhamento dos seus dados

O CERTA poderá operar em conjunto com outras empresas em diversas atividades, inclusive para hospedagem de dados, analytics e inteligência de mercado. A transmissão e comunicação de dados pessoais entre os departamentos do Hospital CERTA com os colaboradores designados também poderá ocorrer sempre que necessário, para possibilitar a melhor experiência e atendimento à necessidade do usuário. Desta forma, nos reservamos o direito de compartilhar suas informações, incluindo Dados Pessoais. 

O CERTA adota mecanismos de anonimização desses dados, visando preservar ao máximo a sua privacidade.

 

5. Direitos como titular dos Dados Pessoais

O titular do dado sempre poderá optar por não divulgar seus dados pessoais para o CERTA, e poderá a qualquer tempo solicitar sua retificação, eliminação ou limitação de seu uso, porém esses dados podem ser necessários para usufruir de nossos produtos e serviços. Sempre possuirá direitos relativos à privacidade e à proteção dos seus dados pessoais, e além da preocupação com a segurança desses dados, também nos preocupamos que tenha acesso e conhecimento de todos os seus direitos relativos ao tratamento de seus dados pessoais.

 

6. Como falar sobre Dados Pessoais com o CERTA

Se o usuário não estiver de acordo com a forma que seus Dados Pessoais foram utilizados em nosso website ou se não for compatível com esta Política de Privacidade ou tiver dúvidas, comentários e sugestões relacionadas a tal, deve entrar em contato com nossa equipe nos seguintes endereços de contato:

Endereço: Avenida Brigadeiro Luís Antônio, 4.605 – Jardim Paulista – São Paulo – CEP: 01401-002

E-mail: certa@hospitalcerta.com.br 

 

7 Alterações na Política de Privacidade

Esta Política de Privacidade de dados e Uso de Cookies pode passar por atualizações a qualquer momento. São alterações que serão disponibilizadas à forma de como os seus dados serão tratados. A visita periódica desta trará conhecimento sobre as modificações realizadas.

 

Publicado em: 17/08/2020